Ассоциация стомированных пациентов «Астом» посетила производственный комплекс «Гаматех»

Встреча была очень продуктивной, насыщенной и информативной. Представителей «АСТОМ» провели по полной технологической цепочке производства – от начала сборки изделий на современной роботизированной линии, до выпуска продукции в готовой упаковке. Во время экскурсии участникам показали уникальную лабораторию по контролю качества выпускаемой продукции на каждом технологическом этапе.

В тесном диалоге с работниками производства, начиная от директора, с технологами, специалистами, ответственными за лабораторные испытания и контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производственного цикла, члены Ассоциации «АСТОМ» смогли наглядно убедиться, какой высокий уровень задан производству, какие высочайшие требования предъявляются к качеству выпускаемых изделий. Члены «АСТОМ» задавали множество вопросов и на все получили убедительные ответы. По словам В.Г. Суханова, «ГемаТех» – это стратегически важный производитель жизненно необходимой медицинской продукции для стомированных людей, особенно в условиях жестких международных санкций и происходящих событий, которые негативно отражаются на социально уязвимой отрасли – реабилитационной индустрии.

Все участники однозначно высказались, что «ГемаТех» – это перспективный отечественный производитель инновационных медицинских изделий для стомированных людей.

Коллектив «ГемаТех» благодарит Ассоциацию «АСТОМ» и всех участников за содержательный диалог и обмен мнениями, которые позволяют лучше понять потребности стомированных людей и учесть их при разработке и совершенствовании новых продуктов.

Участники встречи оставили теплые благодарственные отзывы по итогам увиденного. Вот некоторые из них:

«Спасибо!!! Рада, что у нас в Москве открылось производство для стомированных больных. Огромное спасибо людям, которые думают о таких больных».
(Е.И. Машкова)

«Производство Гемамед для стомированных больных очень необходимо. Хотелось бы, чтобы производство было расширено. Не только для Москвы. Спасибо за интересную экскурсию».

«Ассоциация «АСТОМ» горячо желает поступательного и активного развития отечественному производителю средств ухода за стомой «ГемаТех», новых инновационных идей и разработок в жизненно важных медицинских изделия».
(В.Г. Суханов)

На встрече присутствовали и представители руководства ОЭЗ «Технополис Москва». Состоялся обмен приветствиями. К Ассоциации «АСТОМ» было обращено приветствие генерального директора ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадия Дегтева.

Источник: https://www.gemamed.ru/news/249075