ООО «МЕДИПАЛ-ОНКО»: стремление к лидерству повышает ответственность

<p>
     Фармацевтическая компания «МЕДИПАЛ-ОНКО» работает на рынке более 20 лет, являясь ведущим поставщиком инновационных биотехнологических жизненно важных лекарственных препаратов для лечения редких, наследственных и социально значимых заболеваний. ООО «МЕДИПАЛ-ОНКО» сегодня успешно развивается, но наш рассказ – не о профессиональных достижениях компании и планах на будущее, а о той стороне ее жизни, которую трудно выразить сухими цифрами: о социальных проектах и благотворительной деятельности.
</p>
<p>
</p>
<p>
     Понятие «социальная ответственность бизнеса» в условиях не самой простой экономической ситуации приобретает особое значение. Традиции благотворительности и меценатства всегда были сильны в России – стоит вспомнить, например, многие московские больницы, созданные известными русскими меценатами. Приятно отметить, что сегодня ответственное отношение предпринимателей к нуждам общества становится нормой.
</p>
<p>
     Работая в таких жизненно важных сегментах, как онкология, иммунобиология, гемофилия, кардиология и реанимация, компания «МЕДИПАЛ-ОНКО» изначально заложила в фундамент своей деятельности социальную направленность, сосредоточив усилия на поиске решений для помощи людям с серьезными заболеваниями, своевременном обеспечении качественными и доступными лекарственными средствами.
</p>
<p>
<br>
</p>
<p>
<i>С полным текстом публикации можно ознакомиться на <a href="/dokumenty/Медипал%20(1)%2020%20июня.pdf" target="_blank">здесь >></a><a target="_blank" href="/dokumenty/Медипал%20(1)%2020%20июня.pdf"> </a></i><i> </i>
</p>
<i> </i>
<p>
<br>
</p>